¿Qué cambios hacer para la nómina de 2017?

Seguir

PRIMEROS PASOS - CFDI NÓMINA

Paso 1: Régimen Fiscal.

• En el apartado de Configuración, selecciona la opción de Régimen Fiscal, se deberá eliminar el que esta registrado y darlo de alta seleccionando uno de la lista inferior que se le despliega.

Paso 2: CURP (sólo aplica Personas fisicas)

• En el apartado de Configuración, seleccionar Información de la Empresa, para agregar el CURP.

Paso 3: Periodicidad de la nómina.

• En el apartado de Configurar Nómina, hay que seleccionar Editar y en el campo de Periodicidad, seleccionar la que aplique para la Nómina.

Paso 4: Régimen de Contratación

• Dentro de la configuración de cada empleado, selecciona el régimen de contratación que aplique.

Paso 5: Jornada Laboral

• Verifica que la jornada de tu empleado sea la correcta, seleccionando alguna de las opciones. De preferencia, apégate a las opciones de la 01 a la 08 que proporciona la autoridad.

Paso 6: Contrato Laboral

• Ahora es un catálogo más especifico, verifica que tengas seleccionada la opción que aplica para cada uno de tus empleados. De preferencia, el contrato debe ser de la clave 01 a la 08.

Paso 7: Último Patrón (sólo aplica para jubilaciones)

• Debes de incluir el RFC del último patrón del pensionado o jubilado.

Paso 8: Configuración de percepciones

• Verifica que no tengas seleccionada alguna de éstas percepciones para tus empleados.