Configurar de Logo versión 3.3

Seguir

Para visualizar el logotipo con la versión 3.3  es necesario cargar el logotipo nuevamente, para esto hay que seguir los siguientes pasos:

1.Iremos a la parte inferior de su CFDI 3.3 y buscará el apartado de SERIE y dará clic en él el engrane

2.Buscará la serie que desea configurar y agregar el logotipo, dando clic en el engrane de lado derecho y seleccionando editar.

3.Una vez aquí puede realizar la carga de logo para que pueda verla en su PDF. Daremos clic en NUEVA IMAGEN seleccionaremos el LOGO para esta SERIE.

Con estos sencillos pasos  ya tiene la serie editada con el logotipo.