Configurar de Logo versión 3.3

Seguir

Para visualizar el logotipo con la versión 3.3  es necesario cargar el logotipo nuevamente, para esto hay que seguir los siguientes pasos:

1.Iremos a la parte inferior de su CFDI 3.3 y buscar el apartado de SERIE, damos clic en el engrane, como se muestra en la imagen de abajo.

2.Localizamos la serie y el tipo de comprobante que se desea configurar, y damos clic en el engrane de lado derecho y seleccionamos editar.

3.Se desplegará una ventana emergente, indicando el tipo de comprobante, la serie y el folio actual, de lado derecho podremos ver las imagenes que tenemos previamente cargadas. En caso de que no se tenga ningna imagen, debemos de proceder a cargar una imagen, para ello damos clic en nueva imagen, como se muestra en la imagen de abajo.

4.Posteriormente localizaremos en nuestro equipo la imagen con la cual queremos personalizar el comprobante y damos clic en Abrir, como se muestra en la imagen de abajo.

5.Una vez que seleccionamos la imagen, se cierra ese cuadro y despliega la imagen cargada con una paloma verde, indicando que se ha cargado correctamente. El siguiente paso sería dar clic en Guardar.

6.Por último para verificar la configuración, podemos sersiorarnos que el logotipo está cargado en la lista de series y logos, como se muestra en la siguiente imagen.

Con estos sencillos pasos haz configurado el logotipo de tu serie, recuerda que puedes tener varios logotipos dependiendo de la serie y tipo de CFDI.

Esperamos que la información sea de ayuda, en caso de que tengas alguna complicación nos puedes contactar al 01800 272 06 46.