¿Cómo cancelar facturas en versión 3.3?

Seguir

Entramos a nuestra cuenta de Facturador.com y daremos clic en la lupa Buscar CDFI 3.3 para buscar el comprobante

Buscaremos por el periodo en el que se realizó la factura, por fecha, tipo de comprobante, etc. Después dará clic en el botón de buscar. (se recomienda solo buscar por fecha)

Una vez que localizamos la FACTURA a Cancelar, daremos clic en el engrane y se despliegan ver varias opciones; podemos cancelar la factura  desde este listado ó para asegurarse que es la factura correcta a cancelar daremos clic en la opción VER DETALLE

Ya que la ingresamos a los detalles de la  FACTURA y verifiquemos es la correcta, en la parte inferior tendremos varias opciones y daremos clic en el icono de  CANCELAR.

Como es un comprobante FISCAL podemos  mandar este comprobante a nuestro cliente, dando clic en enviar por correo electrónico

Esperamos que la información sea de utilidad, quedamos a sus órdenes en el call center para aclarar cualquier duda:   Lada sin costo 01 (998) 872 3293, whatsApp 998 338 5608, correo soporte@facturador.com ó  por chat