Claves de acceso

Seguir

En este apartado encontrara la información correspondiente para crear su token de acceso al servicio del webconector.

URL: https://auth.stagefacturador.com/connect/token

Usuario: GOYA780416GM0
password: Dotnet_1
passwordMD5: 20b03da6247eb1ba4a04c3bda7285c94

cliente: webconector1
secret: D2EBED43-3DAD-48E8-906A-1B2221C63062

El ambente de pruebas se encuentra activo en un horario de Lunes a Viernes de 9 am a 6 pm, en caso de requerir en otro horario o día, soliictar al área de soporte. El ambiente productivo esta activo las 24/7.

En caso de que la información proporcionado no resuelva su duda acerca de como expresar cierta información favor de comunicarse con soporte técnico de Facturador Electrónico.