Enlaces de ayuda - CFDI 3.3 y Complemento de Pago

Seguir

A continuación se muestran los enlaces de ayuda para las dudas que pueda tener el cliente sobre la actualización de la factura CFDI 3.3 y complemento de pago.

Duda cliente Tipo Enlace
1 Relacionar mis productos o servicios Video http://bit.ly/2BGfPXy
2 Uso de CFDI Video http://bit.ly/2BGjGnp
3 Generar CFDI 3.3 Manual http://bit.ly/2i0FLFz
4 Cambios CFDI 3.3 y complemento de Pago Video http://bit.ly/2zp2T73
5 Preguntas frecuentes FAQ http://bit.ly/2kf5Xdw
6 Generar Recibo de honorarios 3.3 Video http://bit.ly/2BvP8Ce
7 ¿Cómo generar Complemento de Pagos? Manual http://bit.ly/2CeK6JY
8 Editar concepto - agregar clave Manual http://bit.ly/2kKCYhc
9 CFDI 3.3 Público en General webinar http://bit.ly/2hJPi3y
10 Sugerencias productos SAT Ejemplos SAT http://bit.ly/2hvyUA7
11 Anticipos Guia SAT http://bit.ly/2pMnXkx
12 Búsqueda catálogo SAT API http://bit.ly/2zJ03WM
13 Descargar Catálogos SAT Archivo XLS http://bit.ly/catCFDI_SAT
14 Editar/Agregar logotipo en mi PDF Manual http://bit.ly/AddLogo
15 Sustitución de Complemento de Pago Manual http://bit.ly/sustPagoCFDI

Esperamos que la información sea de ayuda, si aún tienes complicaciones para generar tu comprobante con la versión 3.3 te pedimos nos contactes por chat o al 01800 272 06 46 , una vez que te conteste la grabación seleccionas la opción 2 del menú para que atendamos tus dudas.