AMBIENTE DE PRUEBAS CONECTOR V2.6

Seguir

En esta sección se mantendrán actualizados los datos del ambiente de pruebas del servicio de Timbrado, en caso de que algún dato llegase a cambiar, se mostraran aquí las actualizaciones:

URL: https://conector.stagefacturador.com/servicioconector.svc

USUARIO: demodemo

CONTRASEÑA: Dotnet_1

Plataforma web de pruebas:

https://boveda.stagefacturador.com/FacturadorWeb/Login.aspx

USUARIO: demodemo

CONTRASEÑA: Dotnet_1

El ambiente de pruebas se encuentra disponible en un horario de 9:00am A 18:00pm los 7 días de la semana, en el caso del ambiente de producción, se encuentra disponible las 24 horas los 7 días de la semana.