AMBIENTE DE PRUEBAS WINCONNECTOR

Seguir

En esta sección se mantendrán actualizados los datos del ambiente de pruebas del servicio de Timbrado, en caso de que algún dato llegase a cambiar, se mostrarán aquí las actualizaciones:

URL: https://conectorpruebas.stagefacturador.com/servicioconector.svc

USUARIO: demodemo

CONTRASEÑA: Dotnet_1

El ambiente de pruebas se encuentra disponible en un horario de 9:00am A 18:00pm de Lunes a Viernes.

El ambiente productivo se encuentra disponible las 24 horas los 7 días de la semana.