Iniciar Servicio Winconector CFDI

Seguir

Cuando se realice un cambio a la configuración del conector se debe de detener el proceso para aplicar el cambio y reiniciarlo para que éste lo aplique.

Los pasos para realizar este proceso son los siguientes:

1. Ir al Panel de Control -----> Herramientas Administrativas --------> Servicios

2.- Localizar el servicio del conector, el cual está con el nombre del ERP Winconector CFDI 2.7.0

3.- Seleccionar el servicio, dar clic derecho e iniciar o reiniciar el proceso.

Al finalizar, el servicio se deberá de haber iniciado con éxito.