Kit Timbrado 2017

Seguir

La información que le proporciono es un archivo comprimido dentro del cual encontrará 6 carpetas:

(CSD Pruebas) que contiene archivos de Certificado de Sello de una empresa ficticia para que pueda simular el proceso de timbrado.

(Documentación) que contiene el manual de implementacion que le servirá para hacer uso del Web Service y también contiene un manual de códigos de error y ayuda para el manejo de los mismos.

(Ejemplos CFDI 3.2) (Ejemplos CFDI 3.3) que contiene ejemplos de CFDI, Nomina, Complemento de pagos y Cancelaciones.

Le recuerdo que toda la información antes descrita la puede consultar online AQUI, de igual forma puede consultar otros ejemplos de ayuda y características del servicio tales como:

* Ejemplos de implementacion del WS en Lenguaje .NET y Lenguaje .PHP

Obtencion de la LlaveCertificado

Plataforma web de Timbrado (No disponible en pruebas)

Herramientas para desarrolladores

Preguntas Frecuentes

Dicho Kit lo puede descargar de Aqui