CONFIGURACIÓN DE NOMBRE DE ARCHIVO

Seguir

Esta configuración es para establecer las configuraciones del formato del nombre de los archivos XML de salida.

Mediante la tabla de variables, se establece el formato del nombre de los comprobantes procesados por WinConnector y se escribe en el campo vació como se muestra en la imagen.

NOTA: EN ESTA VERSIÓN SE REQUIERE QUE ACTIVE LA CASILLA RESPETAR NOMBRE DEL ARCHIVO ORIGEN PARA QUE AL PROCESAR EL ARCHIVO EL SISTEMA LE REGRESE EL XML Y EL PDF.

NOTA: Cada nodo puede ir separado por un espacio en blanco, o con alguno de los siguientes caracteres (guión, slash, backslash): - , / ,\. El carácter backslash establece el campo como el nombre de una carpeta.

NOTA: No debe utilizar el nodo "[@Serie]" ya que si lo utiliza es muy probable que WinConnector le devuelva un error al tratar de procesar un comprobante.

Mediante el botón “Ver Ejemplo”, podrá ver una muestra del formato final que tendran los nombres de sus archivos.