Instalación de Winconnector versión 2.6

Seguir

Pasos para la instalación del conector versión 2.4 compatible únicamente con la versión del CFDI 3.3

1. Ubicarse en la carpeta donde se encuentra el instalador del winconnector.

2. Ejecutamos como administrador.

3. Damos siguiente para avanzar.

Indicamos el destino en el cual se va a instalar el sistema en la pestaña "Examinar" y si es para un usuario o para todos los usuarios, esto depende de cada usuario.

4. Le damos siguiente, el sistema nos pedirá que confirmemos la instalación para proceder con la instalación, le damos siguiente y procede con la instalación.

5. Por ultimo le damos cerrar para finalizar la instalación del conector, con esto finalizamos la instalación.