Como funciona Winconnector

Seguir

Para que el servidor de FacturadorElectronico pueda generar los comprobantes del cliente emisor, este deberá generar un archivo de datos generado desde su ERP y depositado en la carpeta "ParaProcesar" del conector.

Este archivo deberá contener toda la información necesaria para generar el comprobante CFDI.

Funcionamiento:

El winconector recibe su archivo .Xml o .Txt en la carpeta "ParaProcesar" y lo envía a nuestro Webservice para que lo valide, una vez pasada la validación y que cumpla con todos los requisitos devuelve en la carpeta "Xml" un archivo .Xml ya timbrado y en la carpeta "PDF" un archivo .Pdf con el formato impreso de la factura.

En dado caso de que su Archivo presentara algun error este se enviara a la carpeta "Erroneos" y no sera procesado, verifique en el visor de eventos que error le marca.

Para mas informacion acerca de los tipos de errores que pudieran llegar a presentarse puede consultar la seccion de Manual de Errores Winconector.