Configuración de la conexión al Web Service

Seguir

Para configurar la conexion con el Web Service establecemos los datos de conexión y autentificación hacia el Web Service (pruebas o produccion segun sea el caso)

Si esta en fase de pruebas se utiliza el siguiente usuario, contraseña y URL:

URL: https://boveda.stagefacturador.com/wscfdi/comprobanteservice.asmx
Usuario: demodemo
Contraseña: Fact2014$

Para la configuración para producción(Facturas Reales) se le asigna un usuario propio al igual que una contraseña y se usa la siguiente URL:

URL: https://boveda.facturador.com/WSCFDI/ComprobanteService.asmx
Usuario: Su usuario
Contraseña: su contraseña

Y de esa forma tendra la configuracion establecida correctamente para conectarse a nuestro Web Service.