Configuración del Correo Electronico

Seguir

No es obligatoria la configuracion de esta pantalla, este es solo un servicio que puede usar en caso de que necesite enviar sus facturas a un cliente.

En esta pestaña es donde se deberán configurar los datos para la opción de envío desde una cuenta del cliente. En caso de que el envío sea desde el servidor de facturador electrónico o no se desee hacer envío, simplemente dejar deshabilitada esta opción.

Existen dos opciones para el envío automático de correo electrónico.

1.- A través del servidor de correo de facturadorelectrónico.

El valor del campo enviarCorreo en el archivo txt o xml deberá estar marcado como True (para que se envíe desde nuestro servidor).

NOTA: Aunque este marcada la opción de envío, únicamente se enviarán por correo los documentos que lleven una dirección de correo en el campo correoReceptor.

2.- A través de una cuenta de correo del cliente.
WinConnector cuenta con una opción para que el cliente configure su propia cuenta de correo para el envío automático. Una vez que se genere un comprobante.

Para esta opción el cliente deberá marcar la opción de Enviar documento por correo electrónico y capturar los datos de su cuenta de correo.

El valor del campo enviarCorreo en el archivo txt o xml deberá estar marcado como False (esto es para que NO se envíe desde nuestro servidor sino desde la cuenta de correo especificada por el cliente).

NOTA: Aunque este marcada la opción de envío, únicamente se enviarán por correo los documentos que lleven una dirección de correo en el campo correoReceptor.

* Puede dejar esta pantalla sin configurar y los comprobantes se enviarán utilizando la opción 1 o puede deshabilitar esta opcion para que no se envie ningun correo.