Proceso de Pruebas

Seguir

En este punto debemos tener instalado correctamente el WinConnector y el servicio del mismo debe encontrase activo.

Dentro del Kit, doble clic en la carpeta Ejemplos > Ejemplos TXT, seleccionamos algún archivo de ejemplo.

NOTA: Al momento de recibir este Kit, los archivos ya tienen más de 72hrs desde su creación, por ello; es necesario hacer un cambio en las fechas, para que el WinConnector no envié los ejemplos a la carpeta de Erróneos.

Abrimos el archivo con nuestro editor Editor de texto preferido y hacemos el cambio de fecha (este proceso solo aplica para archivos TXT dotnet ó XML dotnet). Localizamos el campo fecha y modificamos tomando en cuenta nuestra fecha actual.

Una vez hecho el cambio correspondiente, podemos copiar nuestro archivo de ejemplo y pegarlo en la carpeta "ParaProcesar".

NOTA: Si requiere que sus archivos (las facturas que pretende generar), coincidan con el número de folio de su consecutivo los archivos deben colocarse uno por uno en la carpeta paraProcesar.

En este punto WinConnector procesará el archivo y si no hay ningún error generará en la carpeta XML su comprobante digital y la carpeta PDF y la carpeta CBB contendrán los archivos correspondientes.

* Este proceso aplica igualmente para archivos XML FacturadorElectronico.

Cada comprobante generado por WinConnector puede ser consultado desde nuestra Aplicación Web:

https://tatooine.facturador.com/wscfdi/comprobanteservice.asmx

ingresamos con el usuario y contraseña siguientes:

Usuario: demodemo

Contraseña: dotnet

Una vez dentro de la aplicacion Nos situamos en "Buscar CFDI" y damos clic.

En la ventana que le aparecera se pueden consultar todos aquellos comprobantes generados desde WinConnector, Se pueden consultar a detalle, enviar por correo, cancelar, entre otras opciones.