Configuracion de Webconnector

Seguir

A continuación se presenta el método correcto para la configuración de Webconnector:

Los siguientes valores establecidos, son para el funcionamiento del entorno de pruebas:

El form debe ser manejado por el WebConnector como UTF-8, hay que especificar:

accept-charset="UTF-8"

<form method="POST" action="https://boveda.stagefacturador.com/Facturadorweb/webconector.aspx" accept- charset="UTF-8" id="form1_1" name="form1_1"

1. USUARIO:

<input type=”hidden” value=”demodemo” name=”username”>

2. CONTRASEÑA:

<input type=”hidden” value=”20b03da6247eb1ba4a04c3bda7285c94” name=”password”>

NOTA: La contraseña debe estar encriptada en MD5, de lo contrario marcará error.