Cancelar un CFDI

Seguir

El método cancelarComprobante requiere como parámetros un Xml de cancelación, un usuario y contraseña.

El XML de cancelación debe contener la siguiente estructura:

Nota: Las cancelaciones únicamente aplican para los comprobantes timbrados con nuestro Web Service.

La respuesta de Cancelación contiene la siguiente estructura:

Devuelve esValido=”True” únicamente para indicar que la petición al Web Service se llevo acabo correctamente (Esto no indica que su comprobante se canceló).

Dentro de esta respuesta se encuentra el UUID con su correspondiente status. Los estatus se describen a continuación:

Si existe algún error en la petición de cancelación, se muestra el código de error, con su correspondiente descripción.

Para más información acerca de los errores, consultar la sección de MANUAL DE ERRORES DE TIMBRADO