Layout para archivos .Txt 2.0

Seguir

Es importante que al generar sus archivo Txt, estos sean verificados junto con su Contador ó personal administrativo, para que eviten generar comprobantes con datos no válidos, no aplicables ó que no corresponden al comprobante que se quiere crear.

El archivo de texto deberá generarse en codificación UTF-8 (Si el archivo se encuentra con alguna otra codificación como ANSI, No se generarán sus comprobantes).

NOTA: Para la generación de su archivo en codificación en UTF-8,  consulte con su desarrollador ó proveedor de su sistema.

La URL, Usuario y Contraseña para realizar pruebas con los archivos Txt 2.0 son las siguientes:

URL: https://boveda.facturador.com/wscfdi/comprobanteservice.asmx

Usuario: demodemo

Contraseña: Fact2014#

Para el SAT, los tipos de comprobantes que existen son: egreso, ingreso ó traslado, estos se representa en el XML CFDI 3.2 y vienen descritos en el esquema CFDI 3.2.

Factura, Nota de Crédito, Nota de Cargo son solo etiquetas que se muestran en el PDF que nuestro sistema genera.

Winconnector solo puede generar comprobantes de tipo ingreso (etiqueta PDF Factura), egreso (etiqueta Nota de Crédito), si desea generar una nota de cargo mediante winconnector tendrá que dar de alta en la plataforma web una serie de tipo factura (una nota de cargo es un comprobante de tipo ingreso). Al final el PDF, tendrá la etiqueta FACTURA. Si desea que la etiqueta del PDF indique nota de cargo, tendrá que generar la factura directamente en la plataforma web.

NOTA: Winconnector solo puede generar 3 etiquetas: FACTURA, HONORARIOS y NOTA DE CRÉDITO.

Este mismo proceso aplica para otros tipos de documentos carta porte, etc.

Los datos de los campos deberán estar separados por el carácter Pipe | comenzando y terminando con el mismo. En los campos opcionales simplemente dejar vacío el espacio entre los pipes correspondientes ||

Deberá contar con la siguiente estructura:

1- Siempre se deberá incluir el identificador del nodo al inicio de cada renglón.

2- Para denotar decimales siempre se debe manejar el punto, Por ejemplo: 150.00

3- En el campo "informacionExtra" se pueden utilizar los siguientes caracteres de escape \r\n para una nueva línea y \t para un espacio en blanco.

Por ejemplo: |Observación:\r\nServicio\r\n54\t321|

Para obtener mas informacion consulte el "Layout de archivos Txt" el cual puede descargar en la parte de abajo.