1- ¿Qué es WinConnector?

Seguir

WinConnector es un software especializado para la generación de comprobantes CFDI 3.2, es la aplicación que servirá de enlace entre el software administrativo del cliente (ERP) y el servidor de FacturadorElectronico.

Video Descripcion de WinConnector: Interface ERP

En el siguiente diagrama se muestra la conexion del Sistema Administrativo ERP con el servidor de Factura Electronica a través de Conector.

Para que el servidor de FacturadorElectronico pueda generar los comprobantes del cliente emisor, este deberá generar un archivo de datos generado desde su ERP y depositado en la carpeta ParaProcesar del conector. Este archivo deberá contener toda la información necesaria para generar el comprobante CFDI.

Para obtener información mas detallada acerca del Winconnector y sus funciones consulte el Manual para Desarrolladores Winconector.