Manejo de errores de WinConnector

Seguir

WinConnector realiza una serie de validaciones, si alguno de los archivos que proporcionamos en la carpeta ParaProcesar esta incorrecto, WinConnector moverá este archivo a la carpeta de Erroneos.

Si existe un error en la conexión de internet, respuesta del SAT, etc, los archivos se moverán a la carpeta de Pendientes. WinConnector enviará automáticamente estos archivos, cuando la conexión se restablezca.

Todos los errores que pudieran surgir, pueden ser consultados en el log del WinConnector WinConector.log, o desde el Visor de Eventos aplicación provista por el sistema operativo.

WinConector.log: Este archivo se sitúa en la ruta de instalación del WinConnector.

Si lo instalo en ruta la predeterminada se encontrara aquí:

C:\Archivos de programa\facturadorelectronico.com\WinConnector

Visor de Eventos: Iniciaremos el servicio dando clic en Inicio > Panel de Control

Seleccionamos en Ver por: Iconos Pequeños, seleccionamos Herramientas Administrativas

Se abrira una nueva ventana y seleccionamos: Visor de Eventos.

Se abrira otra ventana y damos doble click en: CFDI Winconector ERP

En esta ventana podremos visualizar los errores que aparescan.

La composición de un mensaje de error es la siguiente:

Fecha correspondiente de la generación del error Fecha: 11/03/2012 09:53:40 a.m.

Archivo que genero el error Archivo: C:\Usuarios\Documentos\paraprocesar\EjemploComprobanteFactura.txt

Número de identificación del error Código: 401

Descripción del código de error Mensaje: Fecha y hora de generación fuera de rango Servicio del Timbrado CFDI.

Solución de Errores

Cuando un problema se suscite con la generación de su facturación electrónica es importante seguir los siguientes pasos:

1. Localice el código, y el mensaje detallado del error

2. Consulte en este documento el error

3. Aplique las soluciones provistas

En caso de obtener algún otro error, ó que aun aplicando las soluciones de este documento no pueda resolver su problema, contacté a su asesor y envíe un correo, con la siguiente información:

1. RFC y Razón social

2. El mensaje completo del error ó en su caso del archivo Winconnector.log

3. El archivo que generó su ERP y causo el error.

Para Obtener mas informacion sobre los tipos de errores lea el articulo Codigos de Error