Funciones de Webconnector

Seguir

Webconnector tiene 2 funciones , las cuales se describen a continuación:

A. Generar: Crear el comprobante con la validación correspondiente ante el SAT.

<input type=”hidden” value=”Generar” name=”accion”>

B. Consultar: Permite descargar el XML CFDI v3.2 y el PDF, del comprobante generado, puede también enviar vía correo electrónico ese comprobante.

<input type=”hidden” value=”Consultar” name=”accion”>

Para obtener mas información acerca de como utilizar estas funciones puede visitar los artículos Como generar un comprobante & Como consultar un comprobante.

Para utilizar cualquiera de estas 2 funciones puede consultar en la carpeta "Ejemplos" dentro del Kit _WebConnector.