¿Que tipo de Archivos acepta Webconnector?

Seguir

El software de Webconnector acepta archivos en formato .Txt

Los archivos que su software genere, deben seguir ciertas reglas para la generación de sus comprobantes digitales.

NOTA: Para pruebas es necesario usar el Emisor GOYA780416GM0, de lo contrario obtendrán error.

Para obtener informacion mas detallada acerca de como crear estos archivos y las especificaciones que deben de tener consulte el articulo de Layout para archivos .Txt o vea el manual de desarrollo Webconnector.