Ejemplos de Recibos de nomina

Seguir

La siguiente informacion que le proporciono en un archivo comprimido son ejemplos de archivos .Xml con el complemento de recibo de nomina y sus variables como incapacidades, horas extras y percepciones el cual puede ser descargado en el siguiente archivo .Zip

En el siguiente link podrá encontrar toda la información referente al complemento de Recibos de Nomina.

http://www.sat.gob.mx/informacion_fiscal/factura_electronica/paginas/complemento_nomina.aspx