Txt 2.0

Seguir

A continuación se muestra un ejemplo gráfico de la estructura de un archivo Txt 2.0:

La URL, Usuario y Contraseña para realizar pruebas con los archivos Txt 2.0 son las siguientes:

USUARIO: demodemo

PASS: 60a64fb3c8c5810196b3777f7f17c5f3

Anexo ejemplos de archivos Txt 2.0 con especificaciones de Dotnet para que los pueda utilizar como guía a la hora de hacer sus facturas de prueba.

A continuación se muestra una lista con los diferentes ejemplos de Archivos .Txt 2.0 que acepta Winconector.

1- concepto con IVA (IEPS MAS IMPORTE)

2- concepto con IVA 0

3- concepto con IVA Y IEPS

4- concepto con IVA

5- concepto e ISR

6- concepto excento IVA

7- concepto IVA E IEDU

8- concepto IVA e ISR

9- concepto IVA y 1 IMP LOCAL

10- concepto IVA y 2 IMP LOCAL

11- concepto IVA y 3 IMP LOCAL

12- concepto solo IEDU

13- concepto solo IEPS

Estos archivos los puede descargar a continuación en el siguiente archivo .Zip o por separado en archivos Txt