Configuracion de las Carpetas de Winconector

Seguir

Las carpetas Suministran al WinConnector los archivos a procesar y la información necesaria al usuario de los archivos erróneos o exitosos y cada carpeta tiene una funcion diferente.

Erroneos: Se crea para los archivos que no son válidos (Consultar el documento Manejo de errores, que viene dentro de este Kit).

ParaProcesar: Archivos que están por ser timbrados (Donde sus sistema ERP estará colocando los archivos TXT o XML FacturadorElectronico ó XML CFDI 3.2).

Pendientes: Archivos que son correctos, pero no han sido procesados aún (falla en la conexión internet, un programa bloquea la conexión).

La creacion de las carpetas puede ser en cualquier ruta del ordenador siempre y cuando se especifique en la configuracion del Winconector.

Para este ejemplo crearemos las carpetas en Mis Documentos:

Dentro de la configuracion de Winconector se establecen las rutas a cada una de las carpetas de archivo que se crearon con anterioridad, para que el WinConnector localice la información necesaria a procesar. Damos clic en el botón “…”, y ubicamos la ruta de cada una de las carpetas ParaProcesar, Erroneos, Pendientes.

NOTA: WinConnector automáticamente, de ser necesario, mueve ó crea los archivos para las carpetas: Erroneos, Pendientes, según sea el caso.

Configuración de las carpetas de archivos de Salida.

Se establecen las rutas de las carpetas de los archivos que WinConnector generará XML CFDI 3.2 con timbre, PDF y CBB.

De igual forma cada una de estas carpetas tiene una funcion diferente:

Archivos XML: Carpeta donde se generarán los XML CFDI 3.2

Archivos PDF: Carpeta donde se generarán los archivos PDFs.

Archivos CBB: Carpeta donde se generarán los archivos de las imágenes del código CBB.

NOTA: Cada vez que se realizan cambios en las configuraciones del WinConnector, es necesario Reiniciar el servicio que permite su funcionamiento. Para mas informacion ver Servicio WinConnector.