Layout para archivos .Xml

Seguir

Es importante que al generar sus archivos Xml, estos sean verificados junto con su Contador ó personal administrativo, para que eviten generar comprobantes con datos no válidos, no aplicables ó que no corresponden al comprobante que se requiere crear.

A continuación se muestra la definición de los campos que conforman el XML que debe ser generado por el sistema administrativo para el envío a través del conector.

Nota: Los valores entre corchetes [ ] son las opciones tal cual deberán de aparecer. Todo campo opcional solo deberá ser incluido en caso de tener algún valor, de lo contrario se deberá omitir por completo el atributo.

En cada prueba, el valor del campo fecha no debe tener más de 72hrs de creación (únicamente cambie la fecha para los archivos de pruebas.

Para conceptos que requieran el carácter de comillas dobles usar el carácter de escape: "

Para el SAT, los tipos de comprobantes que existen son: Egreso, Ingreso ó Traslado, estos se representa en el XML CFDI 3.2 y vienen descritos en el esquema CFDI 3.2.

Factura, Nota de Crédito, Nota de Cargo son solo etiquetas que se muestran en el PDF que nuestro sistema genera.

* Winconector solo puede generar comprobante de tipo ingreso (etiqueta PDF Factura), egreso (etiqueta Nota de Crédito), si desea generar una nota de cargo mediante Winconnector tendrá que dar de alta en la plataforma web una serie de tipo factura (una nota de cargo es un comprobante de tipo ingreso). Al final el PDF, tendrá la etiqueta FACTURA.

Si desea que la etiqueta del PDF indique nota de cargo, tendrá que generar la factura directamente en la plataforma web. Este mismo proceso aplica para otros tipos de documentos carta porte, recibo de honorarios, etc.

El namespace del archivo deberá ser el siguiente:

<Comprobante xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.facturadorelectronico.com/xsd/3-2 http://www.facturadorelectronico.com/xsd/3-2/CFDI-V3_2-DOTNET.xsd" versión="3.2"

Para obtener mas informacion consulte el "Layout de archivos XML" el cual puede descargar en la parte de abajo en un archivo comprimido .Zip