¿Que es Webconnector?

Seguir

Las operaciones más importantes que nos permitirán manipular los recursos son cuatro: GET para consultar y leer, POST para crear, PUT para editar y DELETE para eliminar.

Webconnector es un servicio que mediante un POST permite las siguientes operaciones:

 Generar un comprobante.

 Consultar comprobante.

 Genera PDF y Xml.

 Y envía correo.

Y estas pueden ser consultadas en una aplicacion web.

Requerimientos del sistema:

• Tener un sistema propio (Aplicación web).
  • Generar archivos tipo json.
  • Estar familiarizado con la arquitectura de una API RESTful

El servicio de la apiweb pone a su disposicion el uso de la plataforma web sin ningun coste extra, la cotización de folios se las proporciona su asesor de ventas.