Como generar un comprobante

Seguir

En el proceso de generación del comprobante es importante establecer en el campo noComprobante, un identificador que nos permita posteriormente realizar consultas del comprobante.

Para el siguiente comprobante establecimos el identificador 100 únicamente como ejemplo.

Una vez terminado nuestro comprobante iremos a la carpeta "Ejemplos" dentro del Kit_Webconnector y daremos doble clic en el icono "Generar".

En nuestro navegador se abrirá una ventana mostrando el siguiente botón, daremos clic, para generar nuestro complemento.

Cuando el comprobante se genera correctamente se muestra el enlace de regreso. En este paso ya podemos consultar nuestro comprobante.

NOTA: Cuando el comprobante no se generó, el enlace de regreso contiene la variable de errores, que contiene un mensaje detallado, del error emitido por el WebConnector.