Como consultar un comprobante

Seguir

Para consultar un comprobante ya emitido deberá llenar un formulario con los campos de usuario, contraseña, acción, idfactura, regreso, y enviar.

a continuacion se muestra un ejemplo grafico de como debera llenar el formulario para consultar un comprobante.

Una vez generada la petición de consulta, damos clic en "Consultar.Html" y nuestro navegador mostrara el siguiente botón, daremos clic, para generar nuestro complemento.

De ser exitosa la consulta mostrará la siguiente pantalla para poder descargar los archivos Xml y Pdf o enviar por correo.