Codigos de Error

Seguir

Los errores que se describen a continuación son los más comunes, en caso de obtener algún otro código de error contactar con facturadorelectronico.com

Error 401

Fecha y hora de generación fuera de rango: El archivo que se envió al webConnector, no tiene una fecha válida.

Solución: Para archivos Txt únicamente cambie la fecha del comprobante.

Error 103

El RFC no se encuentra asociado al usuario: La cadena de datos que se envió, en el campo RFC emisor, no se encuentra como un usuario dado de alta en nuestra plataforma WEB. En pruebas el Emisor siempre debe ser GOYA780416GM0.

Solución: Los archivos para pruebas de WebConnector, deben contener el RFC del emisor GOYA780416GM0. Si este error aparece en producción, contactar con facturadorelectronico.com

Error 100

* Error interno: La serie especificada en el comprobante no se encuentra registrada dentro de las series del emisor: La serie que se estableció en la cadena de datos que se envió al WebConnector, no se ha dado de alta en la plataforma WEB.

Solución: En pruebas únicamente se permite establecer la leyenda Sin Serie. En producción desde la aplicación Web se deberá dar de alta, las series y folios correspondientes. Cada vez que se envíe una cadena de datos al WebConnector este deberá contener alguna de las series establecidas con anterioridad.

* Error interno: El índice estaba fuera del intervalo. Debe ser un valor no negativo e inferior al tamaño de la colección.

Solución: Algún dato dentro de su  cadena de datos esta excediendo el tamaño del algún campo. Envíenos por correo el archivo para verificarlo detalladamente.

Error 307

El CFDI ya contiene un Timbre previo: Este error puede ser por las razones siguiente:

a. La cadena de datos que se esta tratando de enviar al Webconector ya se envió una vez(es decir ya se genero un XML con timbre y un PDF para ese archivo).

Solución: Consulte el comprobante.

b. Quiere generar 2 facturas con los mismos datos.

Solución: Cambie la fecha de la segunda cadena de datos y envíe nuevamente el archivo al Winconnector.

c. No se genero correctamente su factura, es decir cuando trata de consultar la factura le indica que el id no existe(Existen ó hubieron detalles de conexión en la RED).

Solución: Si desea obtener el XML, entre directamente a la plataforma del SAT y consulte el CFDI, si  por el contrario, desea obtener el XML y el PDF, cancele el comprobante directamente en la plataforma del SAT y envié otra cadena de datos al WebConnector.

Plataforma del SAT (Apartado de Servicios)
http://www.sat.gob.mx/sitio_internet/asistencia_contribuyente/principiantes/comprobantes_fisc ales/66_19592.html

Error 104

Error al cargar la información del comprobante del archivo xml recibido en el servicio web.

Solución: Seguido de este error se encuentra un mensaje con el detalle en su archivo TXT realice los cambios pertinentes partiendo del mensaje y envié nuevamente la cadena de datos al WebConnector.

Error 301

La estructura XML del CFDI no es válido.

Solución: Seguido de este error se encuentra un mensaje con el detalle del error dentro de la cadena de datos que esta enviando al webconnector, verifique el error completo y realice sus cambios correspondientes.

Error 101

El usuario/contraseña no existe.

Solución:

1. Verifique que estableció la URL correcta en la configuración del WebConnector. Si se encuentra en pruebas, los datos deben ser los siguientes:

NOTA: En producción(cuando adquirió su WebConnector) debio generar un nuevo usuario y contraseña en la plataforma web, ese usuario es el que debe establecer en la configuración de Webconnector junto con una url de producción, que le es proporcionada por su asesor de facturadorelectronico.com al momento de la activación de su licencia de Conector.

2. Verifique que no hayan cambiado la contraseña del usuario que genero en la plataforma web.