Proceso de Pruebas

Seguir

Uno de los requisitos para el proceso de pruebas, es generar el XML CFDI 3.2 y 3.3, con alguno de los certificados de prueba que se encuentran dentro de este Kit (Solo estos certificados están establecidos para pruebas).

Emisor LAN7008173R5

Contraseña llave privada: 12345678a

Los datos para acceder al Web Service de timbrado son los siguientes:

URL Web Service:

https://timbradopruebas.stagefacturador.com/timbrado.asmx

Usuario: test

Contraseña: TEST

NOTA: Si desconoce como implementar la conexión entre su desarrollo y un web servicie, deberá consultar la documentación de su lenguaje de programación.

Este kit provee ejemplos en .NET y PHP

Para obtener informacion mas detallada consulte la seccion de Ejemplos de Timbrado.

El servicio de timbrado tiene 2 funciones, Obtener timbrado & Cancelar comprobante por los diferentes métodos que ofrece el ws, podemos acceder a ellos mediante la URL de timbrado.

Para Obtener mas informacion acerca de como llevar a cabo estos procesos visite los siguientes articulos: Obtener timbrado Cancelar un comprobante & Cancelacion de CFDI mediante PFX & Generación de archivo PFX