Obtener timbrado

Seguir

El método obtenerTimbrado requiere del XML CFDI 3.2, un usuario y contraseña como parámetros de entrada:

NOTA: El método obtener timbrado únicamente regresa el nodo del timbre del timbre
Usted debe incrustar el nodo del timbre en el nodo de complementos de su XML CFDI 3.2

Ensobretado SOAP

Para el ensobretado SOAP no se puede enviar el Xml tal como se crea Se deberan sustituir los caracteres <, >, " por los caracteres de escape correspondientes.

Ejemplo de Request con ensobretado SOAP.

Respuesta del proceso de Timbrado

Se obtiene un XML de respuesta con la siguiente estructura:

La obtención del timbre es exitosa cuando se obtiene la respuesta del Web Service de Timbrado con la siguiente estructura:

Ejemplo de respuesta correcta:

Caso contrario de tener un error, la respuesta es la siguiente:

Se muestra el error que surgió durante el proceso de la obtención del timbre fiscal digital, mediante un código de error.

Para más información acerca de los errores, consultar la sección de MANUAL DE ERRORES DE TIMBRADO

Nota: En caso de desconocer como manejar (insertar nodos, eliminar nodos, etc…) XMLs, deberá consultar la documentación de su lenguaje de programación. Estos deberán proveerle opciones como Xpath ó Clases incluidas dentro del propio lenguaje, que faciliten el manejo de XMLs.