Instalador de WinConnector

Seguir

La información que se le proporciona es un archivo comprimido llamado "Instalador.zip" que contiene el instalador el cual puede descargar en la parte de abajo de este articulo.

Puede consultar el Manual para Desarrolladores para aprender a instalar WinConnectorV2.2Versión 2.4 CFDI 3.3 y configurarlo correctamente.

También puede consultar la sección de Ejemplos de Winconnector donde encontrará varios tipos de ejemplos para hacer las pruebas necesarias de acuerdo al tipo de archivo que utilice.

En caso de tener errores durante el Proceso de Pruebas puede consultar la sección de Manual de Errores

De igual forma puede consultar los Layout´s para Winconnetor para el archivo que utilice por si llegase a tener alguna duda en cuanto a su formación.

Esperamos que esta información le sea de ayuda. Si le queda alguna otra duda, comentario o si llegase a tener algún problema puede contactar a su asesora de ventas.