Xml DotNet

Seguir

A continuación se muestra un ejemplo gráfico de la estructura de un archivo Xml:

Anexo ejemplos de archivos Xml con especificaciones de Dotnet para que los pueda utilizar como guía a la hora de hacer sus facturas de prueba.

A continuación se muestra una lista con los diferentes ejemplos de Archivos .Xml que acepta Winconector.

1- Ejemplo de Comprobante de Descuento

2- Ejemplo de Comprobante de Dolares

3- Ejemplo de Comprobante para Enviar Correo

4- Ejemplo de Comprobante de una Factura

5- Ejemplo de Comprobante de Impuestos Locales

6- Ejemplo de Comprobante de Información Aduanera

7- Ejemplo de Comprobante de Informacion Extra

8- Ejemplo de Comprobante de Nota de Crédito

9- Ejemplo de Comprobante Publico en General

10- Ejemplo de Comprobante de Sucursal, Lugar y Expedición

Los cuales puede descargar a continuación por separado en los siguientes archivos .Xml o en conjunto en el siguiente archivo comprimido .Zip