Como instalar Winconector

Seguir

El proceso de instalación del WinConnector consta de los siguientes pasos:

1- Empezaremos situándonos en la carpeta del instalador.

2- Dentro de esta carpeta, nos situamos en la carpeta Instalador.

3- Seleccionamos y damos clic en setup.exe (El asistente inicia el proceso de instalación, clic en Siguiente para continuar o clic en Cancelar, para salir.)

4- Instalaremos el WinConnector en la ruta por defecto y damos clic en Siguiente.

5- Confirmar instalación, De clic en Siguiente para llevar a cabo el proceso de instalación, caso contrario, de clic en  Cancelar, Si necesita regresar a una pantalla anterior, de clic Atrás.

6- Aparecera una ventana externa, El Sistema Operativo verifica que realmente queremos instalar la aplicación, clic en Sí para continuar.

7- Instalación completada: La instalación del WinConnector se ha completado exitosamente. Damos clic en Cerrar para finalizar el asistente de instalación.

NOTA: WinConnector funciona en arquitecturas de 32 y 64 Bits, WinConnector no se puede instalar en Microsoft Windows NT4.0, Windows 2000 ni anteriores.