Aviso para clientes de Winconnector

Seguir

En los últimos días se han realizando actualizaciones en infraestructura y seguridad del Facturador Electrónico, con el objetivo de dar un servicio más eficiente a  nuestros clientes del WinConnector.

Resultado de estos cambios es necesario que modifique la configuración del WinConnector y que se configure para que apunte a la siguiente dirección:

https://boveda.facturador.com/WSCFDI/ComprobanteService.asmx

Parte de las mejoras de seguridad es renovar el certificado SSL de nuestros servidores ya que las versiones anteriores de SSL y TLS tienen un problema de seguridad llamado “BEAST”* esto significa que si tiene problemas para acceder a nuestro webservice desde los sistemas operativos: Windows XP, Windows Vista, Windows Server 2003 y Windows Server 2008** es que no soportan este nuevo certificado por lo que es requerido que actualice estos equipos y/o servidores a más tardar el día lunes 10 de Marzo del 2014 para continuar usando el servicio asegurese que soporte TLS 1.2.

Para conocer si usted tiene que actualizar su servidor haga la siguiente prueba: Abra Internet Explorer en ese equipo, escriba la dirección que mostramos arriba y si muestra el siguiente mensaje "The page cannot be displayed" hay que actualizar.

Para cualquier duda quedamos a sus ordenes en el correo soporte@facturador.com o a nuestro teléfono 01-800-272-0646

http://technet.microsoft.com/en-us/security/bulletin/ms12-006

http://www.infoworld.com/t/security/red-alert-https-has-been-hacked-174025

**http://blogs.msdn.com/b/kaushal/archive/2011/10/02/support-for-ssl-tls-protocols-on-windows.aspx

Agradeciendo de antemano su atención, el equipo de   FacturadorElectronico.com le manda un cordial saludo.