Cancelacion de CFDI mediante PFX

Seguir

Para realizar la cancelacion con este archivo es importante que ya tenga generado su archivo PFX. Una ves que lo tenga generado podemos proceder a cancelar comprobantes con este metodo por medio de la aplicacion Pruebas SAT la cual puede descargar siguiendo el siguiente enlace:

https://facturador.zendesk.com/hc/es/articles/201358550

Una vez descargada y abierta seguiremos los siguientes pasos:

El método EnviarCancelacionPFX para poder llevar a cabo la cancelación requiere de la siguiente información:

•   Usuario (Cuenta de Timbrado)
  •   Password (Cuenta de Timbrado)
  •   Lista con UUIDs
  •   Bytes correspondientes al archivo pfx
  •   Password del archivo pfx
  •   Rfc emisor

Respuesta de cancelación

La respuesta de Cancelación contiene la siguiente estructura:

Devuelve esValido=”True” únicamente para indicar que la petición al Web Service se llevo acabo correctamente (Esto no indica que su comprobante se canceló).

Dentro de esta respuesta se encuentra el UUID con su correspondiente status. Los estatus se describen a continuación:

Si existe algún error en la petición de cancelación, se muestra el código de error, con su correspondiente descripción.

<solicitud esValido="False" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">

<errores>

<Error codigo="025" mensaje="Error al solicitar la cancelación al SAT: Sintaxis no válida en línea 4 - 'Se esperaba el carácter >'."/>

</errores>

</solicitud>

Para más información sobre los distintos códigos de error al intentar cancelar un comprobante, consulte el articulo codigos de error de cancelacion

Se adjunta un archivo .Rar, el cual podrá descargar en la parte de abajo, que contiene la solución en C#para este método de cancelación.