Kit de WebConnector

Seguir

La información que se le proporciona es un archivo comprimido (.Zip) dentro del cual encontrará dos carpetas.

(Documentación) que contiene el Manual Para Desarrolladores el cual contiene toda la información técnica, le muestra la manera de como generar & consultar un Comprobante y le indica como hacer uso correcto de toda la información del WebConnector.

También contiene un Manual De Errores que indica como localizar los errores que pudiese llegar a tener y la forma de como solucionarlos, también contiene una lista con los códigos de error y sus definiciones para que sea mas fácil solucionarlos.

Y por ultimo contiene el Layout que le indicara paso a paso cual es la estructura que deben llevar sus archivos de Texto.

(Ejemplos) que contiene 2 archivos en formato HTML, uno que sirve para Generar un comprobante y el otro que le servirá para Consultar un comprobante en especifico.

Esperamos que esta información le sea de ayuda. Si le queda alguna otra duda, comentario o si llegase a tener algún problema puede contactar con su asesor técnico.