Como instalar Winconnector

Seguir

Empezaremos descargando el instalador que sea acorde a la arquitectura de su computadora.

Una vez que tengamos descargado el instalador en formato .Zip lo descomprimiremos y tendremos 2 archivos.

Seleccionamos el de nombre Setup y lo ejecutamos.

El asistente iniciara el proceso de instalación, clic en Siguiente para continuar o clic en Cancelar, para salir.

Carpeta de instalación

Instalaremos el WinConnector en la ruta por defecto y damos clic en Siguiente:

Privilegios de Instalación

Para todos los usuarios: TODOS los usuarios registrados en su SO.                                           Solo para este usuario:   Cuenta de usuario actual.

Confirmar instalación

De clic en Siguiente para llevar a cabo el proceso de instalación, caso contrario, de clic en Cancelar.  Si necesita regresar a una pantalla anterior, de clic Atrás.

Hacemos clic en Siguiente y continuamos con la instalación.

Control de cuentas de usuario

El Sistema Operativo verifica que realmente queremos instalar la aplicación, clic en Sí para continuar.

Instalación completada

La instalación del WinConnector se ha completado exitosamente. Damos clic en Cerrar para finalizar el asistente de instalación.