Configuracion de las Carpetas de WinConnector

Seguir

Suministran al WinConnector los archivos a procesar y la información necesaria al usuario, de los archivos erróneos o exitosos.

Para este ejemplo crearemos las carpetas en Mis Documentos:

Erroneos: Archivos que no son válidos (Consultar el documento Manejo de errores, que viene dentro de este Kit).

ParaProcesar: Archivos que están por ser timbrados (Donde sus sistema ERP estará colocando los archivos TXT o XML FacturadorElectronico ó XML CFDI 3.2).

Pendientes: Archivos que son correctos, pero no han sido procesados aún (falla en la conexión internet, un programa bloquea la conexión).

NOTA: WinConnector automáticamente, de ser necesario, mueve ó crea los archivos para las carpetas: Erroneos, Pendientes, según sea el caso.

XML: Carpeta donde se generará el Xml cfdi 3.2 y un archivo html con la url de descarga de PDF.

PDF: Carpeta donde se pueden generar los archivos PDFs.

Configuración de las carpetas archivos

Se establecen las rutas, a cada una de las carpetas de archivo que se crearon con anterioridad, para que el WinConnector localice la información necesaria a procesar. Damos clic en el botón “…”, y ubicamos la ruta de cada una de las carpetas ParaProcesar, Erroneos, Pendientes.

Configuración de las carpetas de archivos Salida

Se establecen las rutas de las carpetas de los archivos que WinConnector generará XML CFDI Nómina 3.2 con timbre, PDF.

NOTA: Usted puede establecer cualquier ruta, donde quiera deseen se generen sus archivos XMLs, PDFs y CBBs.

Por defecto WinConnector siempre generará el archivo XML CFDI 3.2

Archivos XML: Carpeta donde se generarán los XML CFDI Nómina 3.2
Las siguientes opciones deben estar seleccionadas para que puedan generarse los archivos correspondientes.

Archivos PDF: Carpeta donde se generarán los archivos PDFs.