Configuración Correo Electrónico

Seguir

Existen dos opciones para el envío automático de correo electrónico.

1.- A través del servidor de correo de facturadorelectrónico

El valor del campo enviarCorreo en el archivo txt deberá estar marcado como True (para que se envíe desde nuestro servidor)

2.- A través de una cuenta de correo del cliente

WinConnector cuenta con una opción para que el cliente configure su propia cuenta de correo para el envío automático. Una vez que se genere un comprobante.

Para esta opción el cliente deberá marcar la opción de Enviar documento por correo electrónico y capturar los datos de su cuenta de correo.

El valor del campo enviarCorreo en el archivo txt deberá estar marcado como False (esto es para que NO se envíe desde nuestro servidor sino desde la cuenta de correo especificada por el cliente.

En esta pestaña es donde se deberán configurar los datos para la opción de envío desde una cuenta del cliente. En caso de que el envío sea desde el servidor de FacturadorElectrónico o no se desee hacer envío, simplemente dejar deshabilitada esta opción.