Proceso de Pruebas

Seguir

En este punto debemos tener instalado correctamente el WinConnector y el servicio del mismo debe encontrase activo.

Una vez que tengamos los archivos de ejemplo descargados, seleccionaremos uno de ellos.

Abrimos el archivo con nuestro editor Editor de texto preferido para realizar el cambio de fecha, una vez que tengamos abierto el archivo .Txt Localizamos el campo Fecha y lo modificamos a la fecha actual o a alguna no mayor a 72 Horas antes.

Una vez hecho el cambio correspondiente, podemos copiar nuestro archivo de ejemplo y pegarlo en la carpeta ParaProcesar.

En este punto WinConnector procesará el archivo y generará en la carpeta XML su comprobante digital.

La carpeta XML y PDF contendrán los archivos correspondientes (si estas carpetas fueron configuradas correctamente).

De igual forma cada comprobante generado por WinConnector puede ser consultado desde nuestra Aplicación Web

URL: https://stageboveda.facturador.com/FacturadorWeb/Login.aspx

Usuario: demodemo

Contraseña: dotnet

Nos situamos en Generar Nómina -> Buscar Recibos, y damos clic

En esta ventana se pueden consultar todos aquellos comprobantes generados desde WinConnector, Se pueden consultar a detalle, enviar por correo, cancelar, entre otras opciones.