Ejemplos de Notarios publicos

Seguir

La siguiente información que le proporciono son ejemplos de archivos .Xml con el complemento de Notarios Públicos mismos que puede utilizar para realizar todas las pruebas que necesite. Estos archivos pueden ser descargados individualmente en la parte de abajo.

En el siguiente link podrá encontrar toda la información referente al complemento de Notarios Públicos.

http://www.sat.gob.mx/informacion_fiscal/factura_electronica/paginas/complemento_notarios.aspx