AUTENTICACION

Seguir

CODIGO:  A00

Descripción: Error de Autenticación.

Solución: Este error debe ser reportarlo a FacturadorElectrónico.

CODIGO:  A01

Descripción: El usuario o la contraseña no son correctos.

Solución: verificar las soluciones a continuación.

• A.- Establecer usuario y contraseña correctos en la configuración de winconnector.
  • B.- Verificar que winconnector tenga establecida correctamente la url de servicio (pruebas o producción).

CODIGO:  A02

Descripción: El usuario no se encuentra asociado con el emisor del archivo.

Solución: El rfc del archivo no está ligado como padre o como hijo del usuario. Este error debe ser reportado a Facturador Electronico.