8- ¿Que caracteristicas y ventajas tiene WinConnector?

Seguir

Las caracteristicas de WinConnector son las siguientes:

• Web Service para la recepción y cancelación de facturas.
  • Aplicación de escritorio para generación de comprobantes desde puntos de venta.
  • Visor de Comprobantes desde punto de Venta.
  • Diseño de impresión de Comprobantes desde punto de venta.
  • Servicio para interfaz entre Sistema Administrativo y Facturador Web.
  • Validación y Log de eventos

Las ventajas de utilizar WinConnector son las siguientes:

• El proceso de sellado y generación de comprobantes fiscales digitales es realizado dentro de sus instalaciones.
  • La administración de llaves, certificados de sello digital y folios son administrados internamente dentro de las instalaciones de su empresa.
  • El almacenamiento de los comprobantes digitales estará resguardado directamente en sus servidores.
  • El envió y distribución de los comprobantes fiscales digitales podrán ser gestionados internamente por su empresa.
  • Solo se requiere una inversión inicial y no existe límite en el número de las facturas que se pueden emitir.
  • Todo esto se resume en un gran ahorro en procesos administrativos y gastos de papelería.