PARSER

Seguir

CODIGO: P00

Descripción: Sucedio un error en el Parser. - Index was outside the bounds of the array.

Solución: Reportar al área de soporte.

CODIGO:  P01

Descripción: El tipo de archivo no es soportado.

Solución: El archivo que envia a procesar no es valido, debe generar un archivo XML o TXT y crearlo conforme a las especificaciones del layout.

CODIGO:  P03

DescripciónError al parsear el archivo. - El emisor no se encuentra dentro los RFCs permitidos

Solución: Si esta en pruebas el RFC permitido es  GOYA780416GM0.

En caso de estar en el ambiente productivo validar que su CSD no este caduco, de ser necesario consultar con el área de soporte.

Caso 2. Código: P03

Descripción: Error al parsear el archivo.

Solución: Verificar que su comprobante este de acuerdo al layout proporcionado anteriormente.

CODIGO:  P06

Descripción: El archivo no puede ser procesado ya que no está con encoding UTF-8.

Solución: Debe verificar que la codificación de su archivo este en UTF-8.