PARSER

Seguir

CODIGO:  P00

Descripción: Error Parse.

Solución: Este error debe ser reportarlo a FacturadorElectrónico.

CODIGO:  P01

Descripción: El tipo de archivo no es soportado.

Solución: El archivo que envia a procesar no es valido, debe generar un archivo XML o TXT y crearlo conforme a las especificaciones del layout.

CODIGO:  P03

Descripción: Error al parsear el archivo.

Solución: Deberá generar su archivo conforme a las especificaciones del layout para que se procese correctamente el archivo.

CODIGO:  P06

Descripción: El archivo no puede ser procesado ya que no está con encoding UTF-8.

Solución: Debe verificar que la codificación de su archivo este en UTF-8.