¿Como emitir una factura?

Seguir

En este articulo se describirá paso a paso como realizar una factura desde nuestra plataforma web.

Primero debe localizar el icono de "Nuevo CFDI" y dar click en el.

Se abrirá la siguiente pantalla donde deberá capturar el RFC y Razón Social de su cliente, su regimen fiscal, el tipo de comprobante y los datos de pago de la factura. Una ves capturados los datos deberá dar click en el botón "Continuar".

En la siguiente pantalla se agregarán los conceptos que integrarán el comprobante. Primero tiene que teclear la informacion del concepto o servicio con los datos que pide, como Unidad de medición, Cantidad, Precio Unitario, Importe, Tasa de IVA, Monto de IVA y una breve descripción del concepto. Posteriormente tiene que dar clic en Agregar Concepto. (Ver Imagen)

Los recuadros para agregar productos o servicios seguirá apareciendo, ya que no hay limite de productos dentro del comprobante.

Una vez que agregó el concepto dentro del comprobante, se agrega en la parte de arriba del comprobante, y tiene las opciones de editar o eliminar el concepto en caso de que se haya equivocado.

Posteriormente debe de asignarle una serie a su factura, esto lo puede hacer en la parte de abajo de la pantalla en el campo Serie (Vea el punto numero 3).

Una ves realizado todo este proceso debe dar click en el botón "Crear Factura".

Le aparecerá la siguiente pantalla en la cual su factura ya fue creada y en donde podrá descargar los archivos PDF y XML de la factura, enviarla por correo a su cliente o cancelarla.

De igual forma contamos con un vídeo tutorial sobre como generar paso a paso una factura, dicho vídeo lo puede ver en el siguiente link:

Como generar una Factura.