¿Como puedo realizar la compra por Folios?

Seguir

Para realizar una compra por un paquete de folios puede realizar un deposito bancario a la siguiente cuenta:

Empresa: DotNet Desarrollo de Sistemas S.A. de C.V.

Banco: SANTANDER
Cuenta: 92001297656 (para deposito en sucursal)
Clabe: 014691920012976568 (para transferencia Interbancaria)

Una ves hecho el deposito debe enviar una copia del comprobante de pago junto con los datos de la cuenta (RFC y Razón Social) a la cual se le abonaran los Folios al correo de pagos@facturador.com

De igual forma se puede poner en contacto con nosotros al teléfono 01-800-272-06-46 para realizar un cargo a su tarjeta por el paquete de folios que desee mientras esta al teléfono.

Otra forma para realizar una compra por folios es via PayPal. Para ello debe iniciar sesión en su cuenta y dar click en el botón "Comprar Folios" en la parte superior de su pantalla.

Sera llevado a una pantalla donde deberá seleccionar el paquete de folios que desee comprar y posteriormente dar click en "Agregar Paquete".

Se abrirá una nueva pantalla en donde deberá seleccionar su método de pago, el cual puede ser PayPal, Tarjetas de Crédito asociadas con PayPal o Deposito Bancario, el cual sea de acuerdo a su conveniencia.

Una ves seleccionado el método de pago deberá dar click en Comprar.
NOTA: En caso de seleccionar el método de pago "PayPal" o "Tarjetas de crédito con PayPal" y la casilla "Quiero pagar mis próximas compras mas rápido" querrá decir que esta de acuerdo con que se le haga un cargo en automático a su tarjeta cuando tenga el 10% de sus folios disponibles.

En caso de que haya seleccionado el Método de pago "PayPal" o "Tarjetas de Débito con PayPal" sera redirigido a la pagina de PayPal, donde deberá iniciar sesión con su cuenta y aceptar el cargo por el paquete de folios que quiere adquirir.

NOTA: En caso de no contar con una cuenta en PayPal debe registrase dando click en la siguiente imagen:

En caso de haber seleccionado el método de pago "Deposito Bancario" lo llevara a una pantalla donde se mostraran los datos para realizar el deposito y los pasos a seguir después de ello.