Dar de alta, editar o eliminar un Cliente

Seguir

Para dar de alta un cliente nuevo en el sistema debe de seguir la siguiente ruta: Catálogos >> Clientes.

Una vez que este ahí del lado izquierdo de la pantalla aparecerá un recuadro verde con un texto de "Nuevo Cliente +", ahí podrá agregar un nuevo cliente.

Se abrirá una nueva pantalla en donde deberá escribir los datos de su cliente tales como RFC, razón social y su dirección.

Una ves llenados los datos, debe dar click en el botón "Guardar".

Una ves hecho ese procedimiento ya tendrá a su cliente registrado y lo podrá agregar a sus facturas.

Para editar o eliminar un cliente debe de seguir la siguiente ruta: Catálogos >> Clientes.

Se abrirá la siguiente pantalla en la que deberá realizar la búsqueda del cliente que desea editar.

Una vez encontrado el cliente:

Deberá dar click al botón color rojo con símbolo de "X" para eliminarlo.

Deberá dar click al botón color naranja con símbolo de lápiz para editar la información del cliente.

Se abrirá la siguiente pantalla en la que podrá editar los datos de su cliente, para guardar los cambios deberá dar click en el botón "Guardar".

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    JAVIER HERNANDEZ

Como registro varios domicilios (sucursales) del mismo cliente (RFC) ?

• Avatar
    Alan Arley

Para crear un cliente con múltiples direcciones debe agregarlo como un nuevo cliente y en el campo de Razón Social puede añadir algún punto, coma o símbolo al final del nombre.

De esa forma el sistema lo tomara como un cliente nuevo y podrá registrar una nueva dirección para el mismo cliente.