Dar de alta y editar una moneda

Seguir

Para dar de alta una nueva moneda primero debe ir al menú "Configuración" y a la sección "Monedas".

Una ves dentro podrá ver un listado de las monedas cargadas en el sistema, y en la parte de abajo podrá observar 3 recuadros de texto:

En el primero deberá escribir el nombre de su moneda.

En el segundo deberá darle el tipo de cambio que tendrá su moneda.

En el tercero debe seleccionar la Moneda SAT al que pertenece la moneda.

Posteriormente debe dar clic al botón "Añadir" para guardar la nueva moneda.

Una ves concluido este proceso ya podrá utilizar su nueva moneda al emitir sus comprobantes.

Para editar una moneda debe ir al menú "Configuración" y a la sección "Monedas".

Se abrirá la siguiente pantalla en la que deberá seleccionar la moneda que desea editar.

Deberá dar clic al botón color naranja con símbolo de lápiz para editar la moneda.

Se abrirá la siguiente pantalla en la que podrá editar los datos de su lugar de expedición, para guardar los cambios deberá dar clic en el botón "Guardar".